Ingredientes: Polen de abejas.
Características organolépticas: El polen es de carácter granilloso, se compone de diversas bolitas de polen, que varían en tamaño y color (tradicionalmente amarillas, anaranjadas y negras, dependiendo de la floración de la que procedan). Presenta un olor suave característico del polen y en boca es medianamente solido y con sabor intenso.
Presenta alto contenido de fibra, magnesio, cobre y fósforo. Y es fuente de proteínas, hierro, zinc y potasio.
Recolección: El polen de abejas es el recolectado de las flores, por las abejas, para su propio alimento, y es recogido por el apicultor en determinadas épocas cuando la abeja va a entrar en la colmena.
Modo de empleo: Tomar a diario una cucharada sopera o diluirla en leche, infusiones o zumos.
Información nutricional:
Valores medios por 100g -Valor energético: 1632 kJ /388 kcal -Grasas: 7,3 g -de las cuales, saturadas: 2,3 g -Hidratos de Carbono: 56 g de los cuales, azúcares: 42 g -Fibra alimentaria: 13 g -Proteínas: 18 g -Sal: 0,01 g
*Sales Minerales
-Manganeso 3,9 mg (195 % VRN -Cobre: 0,8 mg (80 % VRN -Fósforo: 373 mg (53 % VRN -Calcio: 980 mg (123 % VRN*) -Hierro: 6,1 mg (43 %CDR*) -Zinc: 3,8 mg (38 % VRN*) -Potasio : 536 mg (27 % VRN*) -Calcio: 101 mg (7% VRN*)
*VRN: Valor de referencia de nutriente suministrado por 100 g.
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