Ingredientes: Jalea real fresca.
Características organolépticas: La jalea real es una sustancia extremadamente nutritiva, pastosa, color blanco lechoso, olor ácido y sabor ligeramente amargo y ácido, producida por las abejas obreras a partir del polen para alimentar a las abejas reinas.
Es fuente de proteinas, vitamina B6, Cobre y Zinc.
Información nutricional:
Valores medios por 100 g. -Valor energético: 134 Kcal / 564 kJ -Grasas: 3,4 g; de las cuales saturadas 0,9 g -Hidratos de Carbono: 11,5 g; de los cuales azúcares 10,2 g -Proteínas: 14,3 g -Sal: 0,03 g -Vitamina B6: 0,81 mg (58% VRN*) -Cobre: 0,51 mg (51% VRN*) (VRN*) Valor de Referencia de nutriente suministrado por 100g.
Recolección: Desde la antigüedad, la jalea real se continua extrayendo a mano en el panal, en un ejercicio que requiere de concentración y pericia para obtener pequeñas cantidades de cada celdilla.
Condiciones de uso y conservación:
Esta recomendado tomarla en ayunas, la cantidad ideal es un gramo diario y la duración mínima un mes, para que actúen y se aprecien sus efectos.
Para su preservación hay que conservarla en frigorífico.
No recomendable para menores de 24 meses.
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