PARTICULARES
ES | EN
ENVÍOS GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A 30€
¿Te ayudamos?
962 999 414
Lunes a Viernes:
Sábados:
8:30h a 14h
9:30h a 13:30h
15:30h a 18:30h
Nuestros productos


   Miel de Manuka 
   Naturval Classic 
   Cruda de Naturval 
   Destinos de Naturval 
   Naturval + 
   Polen 
   Jalea 
   Propóleos 
   Caramelos 
   Dietética y Compl. Alim. 
   Bio de Naturval 
   Excellence 
   Marca Perlier 
   Cosmética 
   Hidromiel y Cerveza 
   Eventos 
   Cera 
   Marca Blanca 

 
OFERTAS VENTAJAS CLUB NATURVAL Regístrate CONTACTO

Roscón de Reyes

02/01/2017

Si escribiste la carta a los Reyes Magos, ahora debes darle la bienvenida tal y como se merecen.

Prepara un sabroso Roscón!

 

 Ingredientes:

  • 275gr de harina de fuerza
  • 15gr de leche en polvo
  • 50gr de azúcar
  • 5gr de sal
  • 2 huevos
  • 10gr de miel
  • 1 cucharadita esencia de limón
  • 20gr levadura fresca
  • 25ml de agua
  • 20ml ron
  • 10ml agua de azahar
  • 105gr de mantequilla

 

Para adornar:

  • Frutas escarchadas
  • Huevo batido
  • Azúcar con agua

 

Preparación:

Ponemos en un cuenco la harina, la leche en polvo y el azúcar.

En un vaso batidor la sal, los huevos, la miel, la esencia de limón, el agua, el ron, el agua de azahar y la mantequilla derretida. Batimos con varillas. Añadimos la levadura y volvemos a batir hasta que esté disuelta.

Esta mezcla la volcamos sobre la harina con leche en polvo y azúcar y removemos con cuchara de madera. Amasamos unos minutos hasta tener una masa manejable, durante 3- 5 min. Si hace falta un poco más de harina se puede espolvorear.

A esta masa le hacemos con la mano o el puño un agujero en el centro y damos forma de aro. El agujero ha de ser bastante grande, porque después al levar, va a crecer mucho y si es pequeño lo cerrará.

Ponemos este aro sobre papel de horno en la bandeja donde lo vayamos a hornear, tapado con un paño ligero y bien limpio. Dejamos que repose en el horno apagado 5 horas.

Lo sacamos, lo pintamos con huevo batido.

Adornamos con frutas escarchadas y azúcar humedecido con un poquito de agua.

Horneamos 20 min.

Se puede rellenar con nata o trufa. 



  
  

Cesta compra

Su cesta está vacía
Total:
0,00€
Naturval Apícola S.L.U. - Avda. Blasco Ibañez, 55 - 46192 Montserrat ( Valencia ) - web@naturval.com
OFERTAS EMPRESA TÉRMINOS Y CONDICIONES Regístrate Noticias VENTAJAS CLUB NATURVAL CONTACTO